Anmeldung für das Schuljahr 2020-2021

Alle Informationen zur Anmeldung neuer Schüler für das Schuljahr 2020-2021

Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule für das Schuljahr 2020-2021 neu anmelden.

Um ein neue Kind anzumelden, müssen Sie Folgendes tun:

• Das Antragsformular (PDF) herunterladen.

• Das Antragsformular ausfüllen.

• Das Antragsformular ausdrucken und unterschreiben.

Der Antrag muss mit sämtlichen geforderten Unterlagen sobald wie möglich an die folgende Adresse geschickt werden: Lycée français Jean Renoir, Berlepschstraße 3 – 81373 München.

Wir werden Ihnen per e-mail eine Eingangsbestätigung schicken. Wird dem Antrag bei Neuanmeldungen seitens der Schule zugestimmt, erhalten Sie ein entsprechendes Schreiben mit Aufforderung zur Zahlung des ersten Betrags vom 1260 €. Durch Ihre Zahlung wird die Anmeldung definitiv.

Kinder, die zuvor nicht im französischen Schulsystem eingeschult waren, können u.U. zu einem Test aufgefordert werden.

Ein Schulgeldzuschuss kann für Kinder mit französischer Staatsangehörigkeit beim französischen Konsulat in München beantragt werden.

Zusätzliche Fragen können Sie per e-mail  klären.

Bitte beachten Sie, dass die Informationen zu Tarifen und Geschäftsregelung sowie die Formulare zum Anmelden für den Kindergarten nur in französischer Sprache vorliegen.

Tarife und Geschäftsregelung

Anmeldeantrag Gymnasium (10. bis 12. Kl.)

Anmeldeantrag Gymnasium (6. bis 9. Kl.)

Anmeldeantrag Grundschule

Anmeldeantrag Kindergarten