Schülerbeförderung

Schülerbeförderung Vor- und Grundschule
Schülerbeförderung Gymnasium

Wo wir sind

Das administrative Gebäude und das Gymnasium (Jahrgangsstufen 6 bis 12) befindet sich in der Berlepschstraße 3 (Sendling), 81373 München.
Sie erreichen uns mit der U-Bahn U3 oder U6, Station „Poccistraße“, danach in ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus 62 bis zur Haltestelle „Herzog-Ernst-Platz“.

For privacy reasons Google Maps needs your permission to be loaded.
I Accept

Die Vor- und Grundschule befindet sich in der Ungsteinerstr. 50 (Giesing) 81539 München.
Sie erreichen uns mit der U-Bahn U2 oder U7 oder noch S3 oder S7, Haltestelle “Giesing”.

For privacy reasons Google Maps needs your permission to be loaded.
I Accept

Schülerbeförderung Grundschule

Kindergarten

Die Kindergartenkinder müssen von einer erwachsenen Person entsprechend den Öffungszeiten des Kindergartens gebracht und abgeholt werden.

Grundschule

Folgende Möglichkeiten stehen den Grundschülern zur Verfügung (nicht kombinierbar):

• Schulbus zwischen dem jeweiligen Wohnort der Schüler und dem Schulgebäude in Giesing – für diese Dienstleistung wird ein Unternehmen im Rahmen der Ausschreibung beauftragt.
    Der Schulbus ist den Schülern der Grundschule mit dem Wohnsitz auf dem Gebiet der Stadt München vorbehalten, allerdings verkehrt der Schulbus nicht in allen Stadtvierteln (nähere Infos unter E-mail).
  • Schülerkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (MVV): Für Grundschüler, die nicht für den Schulbus angemeldet sind.

Anmeldungsformular 2021 - 2022

Anmeldungsformular 2020-2021

Einmalige Änderung

Verhaltensregeln im Schulbus

Schülerbeförderung Gymnasium

Für tägliche Fahrten zwischen Wohnort und Schule sind die Gymnasiasten berechtigt, eine MVV-Karte zum Schülertarif zu erhalten. Dafür müssen sie Folgendes tun:

• Das Formular herunterladen und ausfüllen;
  • Das ausgefüllte Formular von der Vie scolaire abstempeln lassen;
  • Es zu einem Kundencenter von MVG oder S-Bahn bringen.