Anmeldung für das Schuljahr 2021-2022

• Das Lycée Jean Renoir beschult auch Schüler aus einem anderen Bildungssystem (außerhalb des französischen Schulsystems oder außerhalb des AEFE-Netzes). In diesem Fall können zusätzliche Tests für die gewünschte Einschulungsstufe durchgeführt werden.
  • Im Kindergarten wird eine « Toute Petite Section » (TPS) für Kinder von 2 bis 3 Jahren angeboten, vorausgesetzt sie windelfrei – auch während des Mittagsschlafs sind.

Alle Informationen zur Anmeldung neuer Schüler für das Schuljahr 2020-2021

Die on-line-Anmeldung ist der erste Schritt, sie betrifft ausschließlich Schüler, die unsere Schule noch nicht besuchen.

• Wenn Sie noch kein Kind an unserer Schule haben, müssen Sie ein Benutzerkonto auf der Plattform Skolengo einrichten (wählen Sie die Sprache oben rechts aus, um eine deutsche Version zu haben).
  • Wenn bereits ein oder mehrere Ihrer Kinder unsere Schule besuchen, nutzen Sie bitte Ihr ENT-Konto, Rubrik « Demande d’inscription ».

Vor dem Ausfüllen der Formulare bitten wir Sie die folgenden Informationsblätter zur Kenntnis zu nehmen:

Je nach der Stufe Ihres Kindes finden Sie das Dokument, das Ihnen im Onlineverfahren nachgefragt wird:

Gymnasium 6.Kl. bis 9.Kl.
Gymnasium 10.Kl. bis 12.Kl.