Wiederanmeldung für das Schuljahr 2022-2023

Sie haben bereits ein oder mehrere Kinder, die das Lycée Jean Renoir besuchen und möchten, dass sie ihre Schulausbildung im Schuljahr 2022/23 dort fortsetzen:

1. Melden Sie sich einfach in Ihrem ENT unter der Rubrik „Réinscription” an und folgen Sie dem Verfahren.
  2. Laden Sie UNBEDINGT das untenstehende Dokument “Verpflichtung der Eltern”, je nach der Stufe Ihres Kindes, herunter, und:
    • Kindergarten: Geben Sie das Dokument spätestens am 8. Mai 2022 der derzeitigen Lehrerin.
    • Grundschule: Geben Sie das Dokument spätestens am 8. Mai 2022 der derzeitigen Lehrerin.
    • Gymnasium: Schicken Sie das Dokument spätestens am 8. Mai 2022, per E-mail an das Sekretariat.

Die Einhaltung dieses Verfahrens ist zwingend erforderlich, um die Anmeldung Ihres Kindes für das nächste Schuljahr zu sichern.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Wiederanmeldung vom aktuellen Zahlungsstand der Schulgebühren abhängig ist. Folglich kann die Wiederanmeldung ohne geregelten Zahlungsstatus nicht genehmigt werden.

Für Familien, die unsere Schule am Ende des Schuljahres verlassen:

1. Melden Sie sich einfach in Ihrem ENT unter der Rubrik „Réinscription” an, klicken Sie auf “Nein” und geben Sie ein Grund ein.
  2. Laden Sie UNBEDINGT das Dokument „Abmeldebogen“ herunter und schicken Sie es an das zuständige Sekretariat.